Проект постановления Правительства Самарской области "О мерах поддержки субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере размещения наружной рекламы"

Уведомление

о подготовке проекта нормативного правового акта

 

Настоящим министерство имущественных отношений Самарской области извещает о начале обсуждения разрабатываемого проекта постановления Правительства Самарской области «О мерах поддержки субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере размещения наружной рекламы» и сборе предложений заинтересованных лиц.

  1. Предложения принимаются по адресу: 443068, г. Самара, ул. Скляренко, д. 20, а также по адресу электронной почты: dio@samregion.ru.
  2. Срок приема предложений заинтересованных лиц с 10.06.2020 по 17.06.2020 включительно.

Предложения вносятся относительно содержания проекта нормативного акта, возможных последствий его применения и альтернативных вариантов правового регулирования, а также относительно совершенствования практики применения действующих нормативных правовых актов, исключающего необходимость принятия проекта нормативного правового акта.

  1. Предполагаемый срок вступления в силу проекта нормативного акта в случае его принятия со дня его официального опубликования.
  2. Проект постановления Правительства Самарской области разрабатывается в соответствии с пунктом 17 Комплекса первоочередных мер поддержки субъектов предпринимательства в Самарской области, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Самарской области, утвержденным постановлением Губернатора Самарской области от 08.04.2020 № 77.
  3. Цель предлагаемого правового регулирования:

Проект нормативного правового акта разработан в целях поддержки субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере размещения наружной рекламы.

  1. Круг субъектов, на которых будет распространено действие проекта нормативного акта в случае его принятия, а также сведения о необходимости или отсутствии необходимости установления переходного периода при введении в действие проекта нормативного акта в случае его принятия.

Действие проекта нормативного правового акта распространяется на стороны по договору на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности Самарской области, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, в Самарской области, за исключением земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в городском округе Самара.

Необходимость установления переходного периода при введении в действие проекта нормативного акта в случае его принятия отсутствует.

  1. Информация об органе-разработчике:

Министерство имущественных отношений Самарской области.

443068, г. Самара, ул. Скляренко, д. 20. Телефон (846) 263-40-79.
Факс (846) 334-66-45, E-mail: dio@samregion.ru.

Проект постановления

Пояснительная записка

ФЭО

Отчет об ОРВ